Le 6 octobre 2019
Rendez-vous: salle Jean XXIII
Départ de 10 h 30 à 13 h.
Avec au menu
Parfum de jardins et de sous-bois
- Apéritif : en attendant l’automne, ses bulles et ses légumes
- Reine de nos rivières et ses croquants * (100% artisan local « Trang »)
- Potage « saveur d’automne » fait maison
- Filet de porcelet saumuré, pomme de terre farcie
et ses fèves des marais (du chef Yannick C.) - Ronde fromagère (ferme Crevits de Boninne)
- Douceurs multiples
Adulte : 35€ Enfant (- de 12 ans) : 18€ Boissons non comprises
Réservations :
0475/31 89 78 ou 0491/59 11 35 ou par mail :
gfontaine.crelan@gmail.com ou jm.pineur@ymail.com
Clôture des inscriptions le 2 octobre 2019.
Pour la réservation, versement de minimum 50% de la somme totale sur le compte : BE 19 8508 6279 7012 de la RUS Loyers
Avec la participation de CRELAN agence Guy Fontaine à Erpent
Revue de presse Hommes P1